Сегодня наша страна переживает непростое время, на Россию оказывают давление, как во внешней политике, так и внутри государства. В данной статье мы разберем одну из острых проблем внутренней жизни России, а именно наркотизации молодого поколения, нацеленную на уничтожение российского народа.

Согласно статистике Новосибирского Областного СПИД Центра, ежегодно ровно в семь раз увеличивается число инфицированных ВИЧ. Откуда такой резкий рост заболеваемости? Исследуя болезненные последствия спайсовой и солевой зависимости, специалисты пришли к следующему выводу. Под воздействием современных синтетических наркотиков - спайсов у человека полностью пропадает самокритика, в подсознании человека возникают сильные сексуальные желания, и, переживая неуправляемость, спайсовый наркоман готов заняться сексом с любым человеком и в любое время, лишь бы утолить сексуальный голод.

При том, после прекращения действия курительного наркотика, человек может совершенно не помнить о том, что с ним происходило. Лишь во время занятий с психологом, находясь в реабилитационном процессе, человек прорисовывает многие фрагменты сексуальных извращений. Картина нелицеприятная, но факт остается фактом. Отсюда можно сделать вывод – при спайсовой наркомании риск инфицирования ВИЧ возрастает в разы.

После прекращения употребления наркотиков каждому выпускнику реабилитационного центра рекомендуется пройти диагностику и сдать анализы в областном СПИД Центре. Сделать это можно совершенно бесплатно и анонимно. Профилактические беседы проходят в каждом реабилитационном центре, входящим в состав Региональной Ассоциации реабилитационных центров «Содружество». Такие мероприятия направлены в первую очередь на профилактику ВИЧ и СПИДа.

Ранняя диагностика ВИЧ позволяет человеку сохранить свое здоровье, оставаясь чистым и трезвым. Государство выделяет огромные финансовые средства на терапию ВИЧ-инфицированных людей. Поэтому, пройдя реабилитацию, не откладывайте визит к специалисту СПИД Центра. Ваше здоровье – это Ваша ответственность!