В прошедшие выходные в районной Общественной Организации Общества Защиты Животных Советского района, что находится в Нижней Ельцовке, побывали волонтеры «Службы Социальной помощи 911» и Фонда реабилитации зависимых людей «Возрождение».

По инициативе главного специалиста Фонда «Возрождение», организатора многих благотворительных и волонтерских мероприятий в городе Новосибирске Марины Владимировны Николаевой, ребята приехали в пункт стерилизации животных, чтобы помочь работникам организации подготовиться к зиме. Разобрали задний двор от мусора, копившегося годами у старых хозяев, навели порядок перед входом в здание, увидели своими глазами, сколько животных нуждается в заботе.

Как сообщила руководитель организации Насонова Людмила Ивановна, ребята подошли к своей работе ответственно. Быстро разобрали залежи мусора, сделали перестановку:

«Огромное спасибо и низкий поклон тем, кто приехал сегодня помочь! Спасибо, что смогли выделить немного времени своего выходного дня на доброе дело! Как приятно знать, что настоящих Людей - много! Мы разобрали задний двор - все старые залежи, которые копились много лет и которые остались от предыдущих нерадивых работников и теперь у нас не задний двор, а конфетка. И теперь нам гораздо легче будет поддерживать такой же порядок, который нам удалось навести! Потому что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! Огромное спасибо за Вашу неиссякаемую энергию и героизм!»

По словам организаторов, волонтеры будут теперь постоянно посещать приют для животных, и участвовать в жизни общественной организации, делая добрые дела для наших животных.