1,2,3 сентября 2017, в Красноярске Психотерапия Взросления (с). Ул. Елены Стасовой 28 "ветеран"
 
Приезжает Инвика (Новосибирск, https://vk.com/invika27) психолог, сертифицированный консультант Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ), действительный член, преподаватель и терапевт международного класса ОППЛ, сертифицированный супервизор ОППЛ, преподаватель Авторской Школы-мастерской интегральной гуманистической психотерапии (Школа Криндачей, Москва).

1-го сентрября с 18-30 до 21-30 Тренинг "Я и мой страх"

…Тонкий пронзительный крик разрывает пространство, оглушает, выносит мысли. Тишина испуганно трескается и рассыпается на мелкие кусочки. Холодок бежит по позвоночнику, растворяется в теле слабостью и напряжением — напряжением, переходящим в оцепенение. Страх нарастает, усиливается, превращается в ужас и медленно давит, мягкой когтистой лапой прижимая к земле. Не уйдёшь, не убежишь, не спрячешься — он повсюду, он внутри, он подчиняет себе, лишает воли, пьёт силу. Будь ты проклят! Тебя нет! Откуда ты взялся?

Мягкая когтистая лапа как будто бы отпускает тиски. Обиженный страх материализуется в довольно-таки крупного зверя. Шерсть поднимается на его загривке. Напряжённая готовность. Доли секунды, и она обращается в прыжок. Прыжок в сторону или навстречу?

Отчаянно сжимается сердце. Зажмурить глаза и не видеть… Насмешка судьбы — быть сожранным своим собственным страхом. Обречённость — что сожранным, что снедаемым. Кто это сказал — лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас?

Безразличие, опустошение, доля смирения и робкое принятие — будь что будет… Ожидание становится просто невыносимым, болезненным, бесконечным… Любопытство открывает глаза — где же зверь?

Лежит неподалёку, выкусывает блох, более похож на довольно-таки крупную собаку, свирепую скорее с виду, и совершенно не собирается нападать…

Смешно и грустно. Реальные чувства в результате иллюзий… Выдох бессилия, успокоение, напряжённая работа мысли.

Что происходит с тобой, когда ты призываешь и отпускаешь страх?..

-Вы в детстве боялись темноты? 
-Или высота, до сих пор, вызывает учащённое сердцебиение? 
-Или каждое выступление на публике пытке подобно? 
-Или, может, ваши страхи совсем о другом?

Приглашаем на встречу со своим страхом. Вооружимся как следует!

В нашем распоряжении будет: игровой тренинг, психодрама, процессуальная, гештальт и арт-терапия.

Приходить со своими страхами, опасениями, тревогами. Большими и маленькими, настоящего или прошлого.

Захватите с собой рисовальные принадлежности. И, наверняка, чёрт окажется не так страшен, как его малюют.

Как избавиться от страхов и вздохнуть свободно?

Подробности: https://vk.com/event150190047

Запись и вопросы в Красноярске: тел. 89139872066 (Дмитрий) , или эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2 и 3 сентябряс 10-00 до 18-00, двухдневный тренинг "Стыд.Вина.Обида. из серии терапия Судьбы". Можно приходить и на 1 день, если на 2 не получается.

Стыд. Вина. Обида. Результат и главный инструмент семейного программирования. Рядом с ними тревога, страх, неуверенность.

Мэри и Роберт Гулдинг в своей книге «Психотерапия нового решения» пишут: «Большинство виноватых людей редко совершают что-то плохое или неправильное. На самом деле, их худшее преступление то, что они используют вину как орудие воспитания детей, и их дети в результате вырастают отягощенными чувством вины…

…Память о прошлом стыде и страх будущего стыда становятся смирительной рубашкой спонтанности и веры в себя….

Если вина или стыд или обиды часто с тобой рядом, то семейное программирование уже поработало над твоей судьбой. Можно ничего не делать и предавать эстафетную палочку своим детям. А можно остановиться, разобраться, принять новые решения и освободить судьбу свою и своих детей от невыносимого «отравляющего» воздействия. Что будет на тренинге:

• Немного теории в игровой увлекательной форме. Почему эти чувства названы "отравляющими"? Чувствами-масками? 
• Реальное исследование своих "отравляющих" чувств: стыд, вина и обида. И (или). 
• Определение на своих собственных примерах силы, степени и опасности "отравления". 
• Поиск и сознавание индивидуальных причин возникновения этих чувств. Слово о семейном программировании. 
• Трансформация переживаний в ресурсные состояния. 
• Рецепты "противоядий", для профессионалов - технологии изготовления рецептов.

Подробности: https://vk.com/event150162266

Запись и вопросы в Красноярске: тел. 89139872066 (Дмитрий) , или эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.