Здравствуйте, я мама несовершеннолетнего подростка, который ежедневно употребляет спайсы. Почему у нас до сих пор не ловят тех, кто распространяет наркотики? Повсюду закладки, с этим надо что-то делать!!! Есть ли у нас в стране центры для несовершеннолетних наркоманов, я не говорю о медицинских учреждениях, где просто пичкают медикаментами? Помогите нам, если можете…
 
Дата отзыва: 01 июля 2015
Автор: Валентина Федоровна
Обращаюсь к родителям, чьи дети попали в наркотическую ловушку! Не оставляйте своих детей один на один с проблемой. Спайсы – чудовищный наркотик, который с первого раза, с первого употребления вызывает привыкание. Мой сын прошел полный курс реабилитации, на это ушло почти полтора года, включая постпрограмму. Это великий труд специалистов, которые вернули моего ребенка к жизни. Дорогие Игорь Юрьевич, Максим Васильевич, Ольга Анатольевна, Дмитрий Александрович, Константин Сергеевич, Марина Николаевна низкий Вам поклон за то, что не оставили, за то, что отнеслись с пониманием. Наши дети гибнут от наркотиков в это страшное время, а вы делаете великое дело, вырывая наших детей из цепей наркотиков. Терпения Вам и большое спасибо за Ваш труд.
 
Дата отзыва: 22 июня 2015
Автор: Елена Павловна, 48 лет
Спайс попробовал впервые с друзьями в клубе, очнулся в психбольнице – ничего не помню, врачи говорят, что нашли меня в гаражах - кто-то из прохожих вызвал скорую помощь. Спасибо Вам, случайные прохожие. Я чудом остался жив, потому что родители сразу же поместили меня в реабилитационный центр «Служба Социальной помощи 911». Долго проживал психическую тягу, преследовала паранойя, снились кошмары. Я думал, что этот «бардак» останется в моей голове навсегда. Спасибо Ольге Анатольевне психологу, консультантам центра., моим родителям за терпение и понимание. Ко мне вернулось здравомыслие, наверное, я счастливчик. Я видел в центре много «невозвратников», парней, которые так и не пришли в себя… Спайс и соли – страшные смертельные наркотики, убивающие людей беспощадно и хладнокровно. Остановитесь, кто еще в плену у спайсов и солей. Жизнь всегда можно изменить – это реально сделать при помощи специалистов, которые работают в нашем центре! Еще раз спасибо центру, я живой!
 
Дата отзыва: 16 июня 2015
Автор: Алексей, 28 лет
Мы были счастливы с мужем 7 лет, пока в наш дом не пришла беда. Супруг стал выпивать спиртное все чаще и чаще. Из заботливого, любящего мужа и отца он превратился в безответственного алкоголика. Каждый вечер наш дом наполнялся детским плачем, агрессия мужа отражалась не только на мне, но и на полуторагодовалом ребенке, мое сердце разрывалось на части, потому что мне не хотелось верить, что алкоголизм коснулся моей семьи. Я долго верила его обещаниям, что он остановится сам, но пока я не взяла все в свои руки и не обратилась в реабилитационный центр «Служба Социальной помощи 911», ситуация только обострялась. Пока мой муж находился на реабилитации, мне самой оказали большую поддержку и помощь специалисты и психологи центра. Во время групповых занятий я научилась тому, как вести себя с зависимым человеком, который выздоравливает. Выражаю руководству реабилитационного центра огромную благодарность за комплексную и хорошо отлаженную работу!
 
Дата отзыва: 08 июня 2015
Автор: Анастасия, 34 года
Мой сын долгое время употреблял наркотики. И мне, как уважаемому в городе человеку, было стыдно, страшно и больно осознавать, что мой ребенок, которому мы с супругой отдали всю нашу заботу, любовь, внимание, дали хорошее образование. Мы делали все для того, чтобы сын был в безопасности, оберегали его от проблем, приучали к спорту. И кто бы мог подумать, что наркотики придут в нашу семью. Сразу же все это отразилось на здоровье супруги, я и сам не мог нормально работать, думать, общаться с людьми. Решение проблемы к нам пришло не сразу, мы долго взвешивали все «за» и «против» прежде чем отправить сына на реабилитацию. Хочу обратиться ко всем родителям, чьи дети попали в зависимость. Будьте готовы к тому, что вам предстоит нелегкая работа на пути выздоровления ваших детей. Зависимость – это заболевание, приобретенное годами, и одним днем проблема не решится. Мой сын прошел лечение от наркомании в реабилитационном центре 911 на протяжении 9 месяцев.
 
Дата отзыва: 05 июня 2015
Автор: Константин Андреевич, 55 лет
Здравствуйте! Мой сын употреблял наркотики с 17 лет, сейчас ему – 30. Он в жизни никогда не работал, вынес из дома все. Ни жены, ни детей… Отправили в центр - сбежал, мы снова его отправили! И вот наш сын уже два года, как не употребляет наркотики. Уважаемые родители наркоманов! Не жалейте своих детей, пусть проходят реабилитацию до самого победного конца. Реабилитационный центр – это реальная помощь. Сам не верил, но убедился на практике. Благодарю всех консультантов центра, руководство центра и конечно же самых терпеливых сотрудников – психологов центра.
 
Дата отзыва: 26 мая 2015
Автор: Анатолий Михайлович
Я не верю ни в какой центр и ни в какую помощь. Если человек сам решил бросить, то сам и бросит. Есть другие способы, чтобы расслабиться без наркотиков.
 
Дата отзыва: 22 мая 2015
Автор: Сергей, 20 лет
К великому сожалению мы до конца не осознаем всей глубины и опасности наркомании. Посмотрите, что творится вокруг! Рекламу пишут прямо на стенах, когда успевают? Как медик я могу сказать, что ни медицина, ни религия, ни запреты нашей молодежи не помогут. Новые синтетические наркотики приводят к серьезным нарушениям в работе головного мозга, отказывает нервная система. Страшно то, что нарушения остаются на всю жизнь и человеку придется жить с этими дефектами всю свою осознанную жизнь. Молодое поколение вымирает у нас на глазах. Давайте как-то объединяться, бороться с этим всем беспределом.
 
Дата отзыва: 10 мая 2015
Автор: Роза Николаевна
Мой брат находится в центре уже десятый месяц, специалисты центра говорят, что у него тяжелая спайсовая зависимость и выздоровление проходит тяжело, есть необратимые последствия употребления солей и спайсов. Много ли таких пациентов, как мой брат и реально ли таких ребят вообще вернуть к жизни. Больницы от него отказываются…
 
Дата отзыва: 05 мая 2015
Автор: Ренат, 22 года
Мне очень приятно, что мой сын, пройдя реабилитацию, не остался по ту сторону лечебного процесса. Ребята посещают различные культурно-массовые и спортивные мероприятия, участвуют в соцопросах, посещают группы анонимных наркоманов. Он стал ближе к жизни, к людям, к общественным делам. Сейчас я спокойна и могу заниматься своей жизнью. Хорошо помогают родительские собрания с участием психологов центра, посещаю и стараюсь не пропускать. Лечебная команда центра – настоящие профессионалы своего дела! Так держать!!!
 
Дата отзыва: 05 мая 2015
Автор: Наталья Константиновна, 45 лет