•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

 

Заблуждение о лечении женского алкоголизма

Бытует мнение что женский алкоголизм не лечится, однако конечно же это не так. Ведь так же существует мнение что наркомания — это приговор и навсегда, однако статистика нашего центра говорит об обратном.

Безусловно стоит отметить что лечение женского алкоголизма, как правило более трудоёмкий процесс, и причина здесь кроется в особенности женского организма и именно в женской психологии.

 

Причины женского алкоголизма

Ни для кого не секрет что женщины более эмоциональны нежели мужчины, более ярко реагируют на жизненные трудности, более предрасположены к состоянию депрессии.

Основные причины чрезмерного употребления алкоголя — уход от реальности. Закрыться от проблем, «отвлечься». Но чем чревато такое «увлечение» понятно пожалуй всем.

На ранних этапах зависимости всё начинается с малого и идентифицировать болезнь достаточно сложно. Однако независимо от пола, стадии алкоголизма остаются неизменными.

 

Какие бывают стадии женского алкоголизма.

Алкоголизм характеризуюется тремя стадиями развития.

  • Психологическая зависимость. На этой стадии как правило пациент оправдывает свою зависимость любыми способами. Всегда находится повод выпить. А в результате опьянения пациент часто становится раздражительным, дёрганым.
  • Физическая зависимость. Этой стадии характерно появления безразличие к своему употреблению. Зависимый перестает искать оправдания для того чтобы выпить. Появляется физическая зависимость, абстиненция и соответственные признаки такие как тремор рук, потеря памяти. Стоит отметить что толерантность к алкоголю значительно вырастает и происходит увеличение дозы приёма алкоголя, а степень опьянения при этом уменьшается.
  • На последней стадии алкоголизма, организм начинает отторгать алкоголь. Социальная и физиологическая деградация значительно увеличивается. Степень опьянения может наступать с небольших доз. Отсутствует интерес абсолютно ко всему. Потеря памяти, тремор, постоянные и нескончаемые запои, белая горячка и даже смерть — то что происходит с зависимым

Как лечить женский алкоголизм в Новосибирске ?

Прежде всего нужно понимать что для эффективного лечения женского алкоголизма необходимо избавиться от главных причин употребления. И это именно психологические причины, которые позволяют закрываться человеку от реальности.

Эффективное лечение женского алкоголизма в Новосибирске предполагает комплексную реабилитацию. Стоит отметить что при наличии абстинентного синдрома необходимо провести предварительно детоксикационную терапию. Это позволит значительно быстрее восстановить физическое состояние пациента, и значительно избавить от непреодолимой тяги к выпивке.

Стоимость лечения женского алкоголизма в Новосибирске.

Центр реабилитации зависимых людей «Возрождение» предлагает пациентам комплексный курс реабилитации по специальной цене — 26 850 рублей в месяц. Данный курс предполагает стационарное лечение в центре реабилитации. В стоимость включено проживание, полноценное четырехразовое питание, индивидуальная и групповая терапия со специалистами в области психологии, психотерапии, наркологии и аддиктологии.

 

Важно!

В современном мире принято считать женский алкоголизм постыдной привычкой — однако это главное заблуждение, как правило лишь оттягивает начало лечения. Алкоголизм это заболевание, которое необходимо лечить. И чем раньше начнется лечение:

- тем меньше последствий для пациента принесет алкоголь

- процесс лечения займет меньше времени

 

Консультация по вопросам лечения женского алкоголизма в Новосибирске.

Если у вас или у вашего родственника имеются проблемы с алкоголем вы можете получить бесплатную консультацию психолога по телефону горячей линии: 8-800-250-19-11