•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

Алкоголизм и наркомания - острая и глубокая проблема, стоящая перед миллионами людей всего мира. Реабилитация зависимых людей - самый проверенный и достойный способ вернуть человека к жизни, хотя и не всегда он бывает легким.


Лечение наркоманов и алкоголиков в Новосибирске


Зачастую человеку трудно признать перед собой и другими людьми, что он наркоман или алкоголик. Признавать это стыдно и больно. Именно поэтому специалистам центра приходится какое-то время пробиваться сквозь стену безумия и отрицания, прежде чем приступить к основному процессу работы с зависимым.


в Новосибирске лечение наркомании и лечение алкоголизма современными методами всегда основано на давно зарекомендовавшем себя подходе.


Это анализ самой проблемы - наркомании или алкоголизма, болезненных последствий употребления наркотиков и алкоголя, мотивация человека к выздоровлению, принятие им необходимости перемен и освоение в процессе реабилитации практичных навыков жизнедеятельности без веществ, изменяющих сознание.


Реабилитационный центр - безусловно, самое безопасное место для любого наркомана или алкоголика. При принятии решения о необходимости начать лечение наркомании и алкоголизма, главная задача,- правильно выбрать центр в Новосибирске, где работает профессиональный кадровый состав, созданы комфортные условия для реабилитации зависимых людей, идет работа с близкими зависимых и организован процесс ре социализации и адаптации выпускников по выходу из центра.


Сроки реабилитации при лечении наркомании и алкоголизма подбираются индивидуально. Это зависит от особенностей личности зависимого человека, стажа употребления, семейных ценностей, воспитания и многих других факторов. Обычно срок реабилитации составляет 6-12 месяцев с последующей адаптацией и корректировкой.


Центр реабилитации в Новосибирске находится в живописном, экологически чистом районе. Центр оснащен уютными комнатами для отдыха, учебными классами, спортзалом, бассейном и просторной столовой.


Мы не используем насильственных методов и не принуждаем наших клиентов выздоравливать, основной акцент направлен на осознание проблемы и мотивацию к жизни, обстановка в центре дружелюбная. Ежегодно в нашем центре проводятся встречи выпускников, где люди делятся опытом, поддерживают других и ставят новые цели.


Если в вашей семье есть зависимый человек, вы готовы принять решение и дать возможность близкому человеку начать выздоравливать - наши специалисты ответят на любой вопрос и расскажут обо всех особенностях реабилитационного процесса.


Мы работаем круглосуточно!





8-800-250-19-11