•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

Лечение наркомании в Новокузнецке

Мы предоставляем лечение наркомании в Новокузнецке. Так что если вам необходима, и уж тем более, срочно, помощь, то смело приходите к нам. Наркомания представляет самый неподдельный бич общества. Как правило, все, кто начинают подвергать свою жизнь и здоровье, а также спокойствие близких им людей, опасности в связи с пристрастием к наркотическим веществам, начинают такой образ жизни по самым разнообразным причинам.

Если мы говорим о подростках и детях, то здесь чаще всего имеет место желание не выделяться из толпы. Если ребенок попадает в компанию, где кто-то выказывает пристрастие к употреблению наркотических веществ, то нет ничего удивительного в том, что вскоре он и самым заинтересуется и начнет употреблять одно из многочисленных наркотических веществ.
Если же мы говорим о подростках, то нередки ситуации, когда у них сильно желание показаться максимально взрослыми и крутыми перед друг другом. Именно это и становится причиной употребления наркотиков тоже. Ведь что лучше покажет «взрослость» подростка, как не возможность переступить через нечто запретное и начать употреблять то, что употреблять запрещают и в школе, и дома, и во всех средствах массовой информации?

Если речь идет о взрослых людях, то тут, казалось бы, просто обязаны быть какие-то веские причины для того, чтобы оправдать сознательное употребление наркотиков. И, тем не менее, ничего и в помине подобного не присутствует. Дело в том, что хотя взрослые люди и осознают, к чему может привести употребление наркотиков, они все равно не грешат таким делом, думая чаще всего, что в любой момент смогут осознанно отказаться от употребления таких вредных веществ. На самом же деле ситуация не выглядит столь радужно, какой они рисуют ее в своей голове, потому что зависимость у них появляется гораздо раньше, чем они успевает это осознать и прекратить употребление наркотиков.

Вылечиться от наркомании? Сложно, но можно

Вот как раз всем этим людям, вне зависимости от их возраста и причин, которые привели к распространению в их организме наркотической зависимости, требуется наркологическая помощь. Как бы сильно человек ни старался избавиться от наркотической зависимости, если у него такое желание и присутствует, распрощаться с ней невероятно сложно в одиночку, практически невозможно. Вот как раз для этого и существуют такие учреждения, как наше.

Мы предлагаем лечение наркозависимых абсолютно всем, кто только в этом нуждается. Так что нет ни капли удивительного в том, что к нам так часто обращаются люди. Ведь мы справляемся со своими заданиями максимально эффективно, точно, быстро. Все, кто только обращались к нам, приходили в наше учреждение на консультацию, имея при этом проблемы с наркотическими веществами, возвращались к прежней жизни целиком и полностью восстановившись после наркотической зависимости. И в этом была не только заслуга наша, но также и огромнейшее количество работы, проделанной и нашими пациентами под руководством наших работников, и их близких, родственников.

Лечение наркозависимости не представляет собой легкое дело, именно поэтому лучше всего, если таким процессом будут руководить специалисты, которыми мы и являемся. В наши дни много различного рода учреждений, где предлагают помощь наркозависимым, но вместе с тем, мало мест, где предлагают реальную помощь.

Именно поэтому мы и советуем, крайне настоятельно, обратиться именно к нам, если вам необходима помощь в таком вопросе, как лечение наркоманов. Ведь мы обеспечим не просто качественное лечение, но еще и анонимное лечение наркомании, что, несомненно, является огромнейшим плюсом в пользу выбора наших услуг. С такой проблемой, как наркотическая зависимость, справиться можно, а мы знаем, как.