•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

Как вы знаете «таблетки» от алкогольной или наркотической зависимости не существует и избавиться от проблемы за один день, кто бы Вам не обещал, увы не получится. Комплексное лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей, как правило предполагает достаточно длительное нахождение в стационаре.

Но как быть если зависимый единственный кормилец в семье, или возможности не позволяют бросить работу или учебу, а дней отпуска явно не хватит.

 

На кого расчитана амбулаторная программа лечения алкоголизма и наркомании

Сразу стоит отметить, тот факт что амбулаторное лечение алкогольной или наркотической зависимости в Новосибирске и других городах подойдет далеко не каждому пациенту. Это связанно с тем что человек находящийся в активном употреблении значительное время, не сможет изменить свой образ жизни и круг общения по щелчку.

Если речь идет о Алкогольной зависимости, то в первую очередь пациенту необходимо будет пройти курс детоксикационной терапии, а возможно и медикаментозное кодирование. В этом случае амбулаторный курс лечения алкоголизма будет гораздо эффективней.

Что касается лечения наркотической зависимости, тут ситуация несколько другая, если речь идет о более тяжелых наркотиках, то такому пациенту можно предложить лишь стационарное лечение. Так же на это влияет и стаж употребления наркотических веществ. Амбулаторное лечение наркомании возможно лишь на начальных стадиях употребления наркотических веществ.

 

Как проходит амбулаторное лечение алкоголизма или наркомании в Новосибирске

Нужно понимать что программа лечение алкогольной или наркотической зависимости для каждого пациента подбирается индивидуально. На это влияют множество факторов: тип употребляемых веществ, стаж употребления, наличие желания пациента избавиться от проблемы и другие.

 

  • В первую очередь специалистами проводится сбор анамнеза и психодиагностика пациента.
  • После чего психотерапевт составляет индивидуальный лечебный план
  • Формат сессий может быть различным: индивидуальная психотерапия, групповая, арт-терапия, гештальт, гипноз и другие современные гуманистические методы.

 

Стоимость амбулаторного лечения алколизма или наркомании в Новосибирске

Стоимость лечения напрямую зависит от подобранной для пациента индивидуальной программы, стоит заметить что подбор программы и консультация в Новосибирске является бесплатной услугой. Просто позвоните по телефону горячей линии: 8-800-250-19-11 и запишитесь на приём. Звонок является бесплатным и строго конфиденциальным.

В среднем стоимость амбулаторного лечения зависимости составляет 35 000 рублей. Однако цена может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону исходя из индивидуальной программы

 

Все плюсы и минусы амбулаторного лечения алкогольной или наркотической зависимости в Новосибирске

Плюсы:

  • Возможность проходить лечения без отрыва от работы или учебы.
  • Индивидуальная работа со специалистами в области наркологии, психологии, психотерапии и аддиктологоии
  • Отработа приобритенных навыков в социуме с первого дня лечения
  • Сеансы семейной терапии

Минусы:

  • Данный курс походит не всем пациентам
  • Более высокая вероятность срыва на первоначальном этапе лечения

 

 Горячая линия по вопросам амбулаторного лечения алкоголизма и наркомании в Новосибирске

Если вы или ваш родственник страдает алкогольной или наркотической зависимостью, но у Вас в силу тех или иных обстоятельств нет возможности пройти стационарный курс лечения, позвоните по телефону 8-800-250-19-11. Специалист даст вам более подробную консультацию и детально расскажет как проходит лечение.