• +7 (383) 255-19-11
  • narkolognovosib@yandex.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Как вы знаете «таблетки» от алкогольной или наркотической зависимости не существует и избавиться от проблемы за один день, кто бы Вам не обещал, увы не получится. Комплексное лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей, как правило предполагает достаточно длительное нахождение в стационаре.

Но как быть если зависимый единственный кормилец в семье, или возможности не позволяют бросить работу или учебу, а дней отпуска явно не хватит.

 

На кого расчитана амбулаторная программа лечения алкоголизма и наркомании

Сразу стоит отметить, тот факт что амбулаторное лечение алкогольной или наркотической зависимости в Новосибирске и других городах подойдет далеко не каждому пациенту. Это связанно с тем что человек находящийся в активном употреблении значительное время, не сможет изменить свой образ жизни и круг общения по щелчку.

Если речь идет о Алкогольной зависимости, то в первую очередь пациенту необходимо будет пройти курс детоксикационной терапии, а возможно и медикаментозное кодирование. В этом случае амбулаторный курс лечения алкоголизма будет гораздо эффективней.

Что касается лечения наркотической зависимости, тут ситуация несколько другая, если речь идет о более тяжелых наркотиках, то такому пациенту можно предложить лишь стационарное лечение. Так же на это влияет и стаж употребления наркотических веществ. Амбулаторное лечение наркомании возможно лишь на начальных стадиях употребления наркотических веществ.

 

В начало