•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

 

Как бы нам не хотелось, но в мире еще не создано таблетки от лечения наркомании, алкоголизма или других форм зависимого поведения. Выздоровление - процесс, а не одно какое-то разовое действие или поступок.

Кто знает и пробовал, тот с уверенностью скажет: "Терапевтическая ценность помощи одного зависимого другому не имеет себе равных"! Группа является самым лучшим средством для передачи опыта выздоровления другим зависимым или созависимым. Вот почему одной из рекомендаций для родителей, чьи дети проходят курс реабилитации, является посещение собраний для родителей.

Чем же помогают группы? Отчего люди, которые посещают группы, лучше и быстрее возвращаются к полноценной жизни улучшенного качества? Да потому что именно на группах происходит чудесное воздействие заботы, участия, честности и сопереживания. Вместе - мы сила. И это правда.

Когда отдельный участник группы несет весть о выздоровлении, он несколько ограничен собственным пониманием того, что же такое выздоровление, он также ограничен особенностями своей личности. Когда в группе собрано множество людей с разными характерами, то весть о выздоровлении - это тема, к которой возвращаются раз за разом, это тема, которую каждый из нас решает, исходя из своих возможностей и готовности к действиям.

Итак, если вы или ваши близкие столкнулись с проблемой, приходите на группу. В теплой, доверительной обстановке вы познакомитесь с инструментами выздоровления, зададите вопрос психологу, послушаете опыт других выздоравливающих, кто успешно идет по пути выздоровления.

Наши группы проходят каждый четверг, по адресу Фрунзе, 80

Совершенно бесплатно.

Узнать подробности вы можете по телефону:

+7 913 736 35 85

клинический психолог Фонда "Возрождение"

Быкова Ольга Анатольевна