•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

 А знаете ли Вы, сколько человек ежедневно погибает от наркотической и алкогольной зависимости? 

 

Как сообщает издательство Коммерсант, за последние сутки в России число заболевших коронавирусом составило около 8000 человек. Погибло за время эпидемии чуть более тысячи человек. А знаете ли Вы, сколько человек ежедневно погибает от наркотической и алкогольной зависимости? Каковы последствия данных тяжелейших заболеваний?

Мы можем лишь предполагать, какое количество людей преждевременно уходит из жизни именно от последствий наркомании и алкоголизма. По данным Росстата только в 2018 году от наркомании скончалось более четырех тысяч человек, и это только официально, а сколько случаев, которые не учтены в официальных данных?

Как сообщил на очередном заседании антинаркотической комиссии главный нарколог Новосибирской области Равиль Анатольевич Теркулов, ежедневно в наркотическую зависимость попадают десятки молодых людей, не достигших совершеннолетнего возраста.

Мы знаем, что 70 процентов зависимых людей отрицают наличие у них зависимости. Поэтому наши специалисты прошли специальное обучение способам мотиваций для зависимых людей на полное выздоровление.

Можно ли остановить болезнь? Естественно, да. Главное, вовремя обратиться за помощью. Если Вы заподозрили первые признаки алкогольной или наркотической зависимости у Ваших близких, мы предлагаем полный перечень услуг по предотвращению развития заболеваний:

В начало
1