• +7 (383) 255-19-11
  • narkolognovosib@yandex.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

В этой статье мы расскажем каким должен быть современный «Рехаб»

В последнее время новостные ленты пестрят различными происшествиями в реабилитационных центрах для зависимых людей. И благодаря организациям занимающимся некачественным предоставлением услуг, а то и вовсе противозаконными методами у людей сформировались различные ложные представления о том что такое современный реабилитационный центр.

В этой статье мы расскажем каким должен быть современный «Рехаб», какие методы применяются при реабилитации наркозависимых в Новосибирске и других городах Фондом реабилитации зависимых людей Возрождение, а так же как вылечить и не навредить.

Хочется сразу отметить что прохождение курса реабилитации — это не позор, это не стыд и это должно лишь улучшить качество жизни пациента и его окружающих. Много достаточно известных людей имели проблемы с различного рода зависимостями и так же проходили курс реабилитации. И это лишь та часть людей, которые открыто об этом могут говорить.

 

Анонимная реабилитация в Новосибирске

Для многих людей конфиденциальность прохождения курса очень важна. В наших реабилитационных центрах строго соблюдаются правила анонимности и мы не передаем информацию о наших пациентах третьим лицам. Это значит, что избавиться от зависимости можно без постановки на учет в наркологическом диспансере и без вытекающих из этого последствий.

 

В начало