•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

Сколько часов вы спите? Позволяете ли себе отдыхать?Какие мысли возникают, когда от усталости болит голова?

 

Сколько часов вы спите? Позволяете ли себе отдыхать?Какие мысли возникают, когда от усталости болит голова?

Красивая, нарядная, все успеваю и могу, приветлива ко всем, но не к себе... Синдром хорошей мамы - кошмар современности. Планирование на завтра, даже при разрешении себе выспаться до семи, честно говоря, вызывает панику, нежели тонус. Когда дел становится слишком много, очень сложно вовремя признать, что у тебя бешеный темперамент и ты не способна делегировать дела, не отделяешь важное от лишнего.

Высокофункциональная депрессия - это болезненное состояние, когда ты тянешь все на себе, забыла про отдых, срочно нужны ""курсы по тайм менеджменту" и включение в "позитивное мышление". Уловить грань между "нужно" и "достаточно" трудно. Ты делаешь все, чтобы быть "хорошей мамой", но ни ты, ни твой ребенок почему-то не счастливы...

Созависимые мамы - тема сложная. Ко всему вышесказанному плюсуем неимоверное чувство вины, замкнутость, одиночество, стыд, обидчивость и многое другое. "Здесь и сейчас" не работает, мысли там, а не здесь. "Ну как он там?, - плача в трубку спрашивает психолога мама 40-летнего "мальчика". "Вы знаете, он любит чай покрепче, и вообще в последнее время у него были проблемы со сном".

- А у Вас как со сном? - задает вопрос психолог.

В начало
1