• +7 (383) 255-19-11
  • narkolognovosib@yandex.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 

Специалист фонда "Возрождение" - консультант "Реабилитационного центра 911" Игорь Эдуардович Деловой в одной из бесед с внештатным корреспондентом ведущего телеканала страны доступно и просто раскрыл одну из злободневных тем современного мира:

"Под силу ли зависимому человеку навсегда перестать употреблять алкоголь или наркотики?"

Кто в теме, тот знает, что количество реабилитаций ни как не влияет на успешный результат лечения наркомании и алкоголизма. Иллюзия того, что если человек способен хоть какое-то время ничего не употреблять - и можно"подрасслабиться", как раз и является серьезным камнем предкновения в любой реабилитации.

 "Поймите, что наркоману всегда выгодно оставаться в роли жертвы, а близким зачастую наруку семейная созависимость. Они, конечно же, не виноваты, просто люди - что зависимые, что созависимые, привыкли к опреденным ролям и выйти самостоятельно из замкнутого круга болезни зависимость или созависимость для многих не под силу, - рассказывает Игорь.

"Раньше, после предыдущих реабилитаций, я жил убеждениями, что трезвость это главное и больше ничего не нужно делать. Я длительное время воздерживался от употребления алкоголя и наркотиков, но, к сожалению, вел себя по-старому - был нечестен с самим собой, причинял вред себе и причинял вред другим, я не менял моделей личного поведения и думал по-старому. Соответственно очень скоро приходили последствия. Я срывался.

Из шести предыдущих реабилитаций моя последняя стала для меня решающей и только ее я считаю полноценной, - продолжает сотрудник фонда "Возрождение" Игорь Деловой. - Сейчас для меня выздоровление это новые инструкции применения в жизни - выработка навыков и модели поведения успешного выхода из кризиса, это применение духовных принципов по отношению к себе, к своей жизни, к другим людям.

В начало