•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

 

"Смелость  - это не про отсутствие страха. Смелость -  про то, как не позволить страху Вас остановить". - в Instagram пост с такими словами опубликовали герцоги Сассекские в ответ на травлю за их собственное решение снять с себя полномочия старших членов королевской семьи в пользу своей свободы и принципов. 

Но в данной статье речь пойдет не о королях, а о том, как в один миг перевернуть свою жизнь в кардинально новом направлении.

Иногда сделать выбор в пользу себя и своих интересов и выйти за рамки  "разумного" - будто подвиг совершить. И это так! Плыть против течения всегда трудно. Нам страшно, как нас оценят, мы боимся, что что-то пойдет не так... А если дело касается жизни? Жизни близкого и родного человека? Всегда ли мы способны к здравомыслию? Хватает ли нам сил...

"Я была в глубокой панике и в последующей долгой депрессии, когда узнала, что мой сын наркоман, - пишет одна из участниц групп для созависимых в Новосибирске, - я не знала, что мне с этим делать и как вообще дальше жить. Я будто потеряла всякий смысл к существованию и долгое время находилась в одиночестве.

В начало