• +7 (383) 255-19-11
  • narkolognovosib@yandex.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Думаю, многие замечали, что если на душе творится смута, то в жизни и окружении все не совсем гладко. Все валится из рук, дела не клеятся, не хочется ни чего делать и куда-то двигаться.

Думаю, многие замечали, что если на душе творится смута, то в жизни и окружении все не совсем гладко. Все валится из рук, дела не клеятся, не хочется ни чего делать и куда-то двигаться. Элементарные домашние дела становятся обузой и тяжким трудом, к деланию которых необходимо прилагать максимум усилий. И наоборот… Когда есть душевный подъем, то и энергия есть! Все получается, хочется развиваться и двигаться вперед. И даже усилий не нужно.
Находясь в активном употреблении различных химических веществ, зависимый человек постоянно находится в состоянии депрессии. Светом в окошке становится вещество. Только в измененном сознании он готов к каким-либо действиям, будь то уборка дома, приготовление пищи или работа.
Выздоровление от зависимости в реабилитационном центре это тяжкий труд, требующий кропотливого самоанализа и восстановления всех сфер жизнедеятельности. Резиденты работают со своими чувствами, неуверенностью, негативным мышлением. Одной из важнейших задач в лечении зависимости является социализация выздоравливающего. Для того, чтобы ребята научились правильно выстраивать отношения с окружающими людьми персонал отделения «Возрождение» регулярно организует всевозможные социальные акции.
Весной во всех населенных пунктах традиционно проходят субботники. Поселок Тинской не стал исключением. Резиденты реабилитационного центра «Возрождение», проходящие лечение зависимости на базовом курсе в Красноярском крае, приняли активное участие в уборке поселка.

В начало
1