• +7 (383) 255-19-11
  • narkolog-novosib@yandex.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Неписанный закон ✅

Мы все когда-то преступали грань законов: писанных и неписанных. Кто-то из нас хоть раз, но бросал друзей в беде, забывал о родителях-стариках, игнорировал у ребенка потребность в заботе, боялся пойти на встречу страху, отстаивая себя.


Мы потворствовали болезни близких, давая деньги на бутылку, либо на очередную дозу наркотика... Шли на поводу манипуляций, боялись сделать шаг, принять решение.


Сейчас нам часто стыдно и мы чрезмерно себя виним за прошлое. Чувства вины и стыда блокируют путь к развитию. Но есть хорошая новость! Необходимость копаться в прошлом отпала!


Причина наших трагичных бед - не мы, и не наши близкие. Оказывается, наши проступки рождались от того, что мы были реально бессильны перед симптомами, причинами, последствиями болезни, мы не могли иначе... Но сейчас мы не бессильны перед выздоровлением.


Зависимость долгие годы разрушала наши жизни и не только наши. И мы не способны были ей воспротивиться, пока не стали выздоравливать. Постепенно мы пришли к тому, что наш эмоциональный и рациональный ум пребывают в согласии, а ведь именно они объединяют различные способы познания нового.


В начало
1