• +7 (383) 255-19-11
  • narkolognovosib@yandex.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Реабилитационный центр «Служба Социальной помощи 911» один из первых новосибирских реабилитационных центров, кто прошел в 2014 году добровольную сертификацию.

Реабилитационный центр «Служба Социальной помощи 911» один из первых новосибирских реабилитационных центров, кто прошел в 2014 году добровольную сертификацию. Весной прошлого года проверку в реабилитационном центре провели специалисты   Института демографии, миграции и региональной политики (г. Москва). Сегодня – это один из ведущих реабилитационных центров-участников РАРЦ «Содружество», успешно работающих в сфере услуг комплексной реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц.

По словам сотрудников «Службы Социальной помощи 911» главным критерием в работе с наркозависимыми людьми является способность передавать личный опыт и знания о выздоровлении тем, кто еще страдает от наркотиков. Современные виды синтетических наркотиков это уже не те, которые были еще 5-10 лет тому назад. Болезненные последствия употребления наркозависимыми спайсов и солей, с которыми столкнулись специалисты медицинских учреждений и немедицинских реабилитационных центров, обязывают работников социальных служб и реабилитационных центров находить новые, современные подходы к реабилитационному процессу и к проведению профилактических мероприятий среди людей группы риска.

В начало
1