•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

Реабилитационный центр «Служба Социальной помощи 911» один из первых новосибирских реабилитационных центров, кто прошел в 2014 году добровольную сертификацию.

Реабилитационный центр «Служба Социальной помощи 911» один из первых новосибирских реабилитационных центров, кто прошел в 2014 году добровольную сертификацию. Весной прошлого года проверку в реабилитационном центре провели специалисты   Института демографии, миграции и региональной политики (г. Москва). Сегодня – это один из ведущих реабилитационных центров-участников РАРЦ «Содружество», успешно работающих в сфере услуг комплексной реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц.

По словам сотрудников «Службы Социальной помощи 911» главным критерием в работе с наркозависимыми людьми является способность передавать личный опыт и знания о выздоровлении тем, кто еще страдает от наркотиков. Современные виды синтетических наркотиков это уже не те, которые были еще 5-10 лет тому назад. Болезненные последствия употребления наркозависимыми спайсов и солей, с которыми столкнулись специалисты медицинских учреждений и немедицинских реабилитационных центров, обязывают работников социальных служб и реабилитационных центров находить новые, современные подходы к реабилитационному процессу и к проведению профилактических мероприятий среди людей группы риска.

В начало
1