•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Бесплатная консультация

Квалифицированного аддиктолога

по телефону горячей линии или в офисе

Позвонить

 
image desc

22 апреля специалисты Службы Социальной помощи 911 примут участие в работе Передвижного Консультационного центра «Возрождение» в городе Бердске. Акция пройдет в центре Бердска на площади Горького с 10-00 до 11-00 часов.

22 апреля специалисты Службы Социальной помощи 911 примут участие в работе Передвижного Консультационного центра «Возрождение» в городе Бердске. Акция пройдет в центре Бердска на площади Горького с 10-00 до 11-00 часов.

Снаружи – небольшой фургон, внутри - уютная комната. Все условия в Передвижном Консультационном центре созданы для того, чтобы любой человек независимо от возраста и статуса смог анонимно и совершенно бесплатно получить индивидуальную консультацию по вопросам наркотической и алкогольной зависимости.

Согласитесь, что не каждый из нас знает о том, насколько опасны современные синтетические наркотики – спайсы и соли. Как реагировать и что предпринимать, если близкий человек попал в наркотическую зависимость? В какой реабилитационный центр обратиться за помощью?

На все эти вопросы специалиста Фонда «Возрождение» и «Службы Социальной помощи 911» ответят жителям Бердска 22 апреля. По оценкам специалистов в Бердске и в Искитиме наркообстановка остается по-прежнему сложной. Нелегальная реклама спайсов, вовлечение подростков в наркоманию, правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков – все это привлекает внимание жителей Бердска и близлежащих районов.

Особенностью Передвижного Консультационного центра является его мобильность, благодаря которой оказание информационной помощи и зависимому человеку, и его родным стало возможным в любой части города Новосибирска, Бердска, Искитима, включая отдаленные районы Новосибирской области.

Как сообщил президент Региональной Ассоциации реабилитационных центров «Содружество», президент фонда «Возрождение» Игорь Филимоненко, люди мало знают о том, что такое «зависимость», либо имеют искаженное представление о данной болезни, в результате «неграмотности» зависимый человек, решивший больше не употреблять наркотики, рискует оказаться как минимум в сомнительном заведении, либо в какой-нибудь сектантской группировке.

«И в том и в другом случае мы получаем пациента с еще более острыми и глубокими проблемами, чем раньше, - рассказывает Игорь Филимоненко. - Поэтому и было принято решение о создании Передвижного консультационного центра, основной задачей которого и является информирование населения по вопросам наркотической зависимости, а также предоставление выбора сертифицированных услуг в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц.