•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Бесплатная консультация

Квалифицированного аддиктолога

по телефону горячей линии или в офисе

Позвонить

 
image desc

В программе лечения и реабилитации зависимых людей, в нашем центре используются различные направления психологии и психотерапии, а так же элементы программы «12 шагов». Включающую в себя работу по Шагам, Анонимных Алкоголиков, Анонимных Наркоманов и работу по Шагам ВДА, для людей, выросших в дисфункциональных семьях.  Данный процесс представляет собой, работу в психотерапевтической группе, по написанному заданию.

В программе лечения и реабилитации зависимых людей, в нашем центре используются различные направления психологии и психотерапии, а так же элементы программы «12 шагов».

Включающую в себя работу по Шагам, Анонимных Алкоголиков, Анонимных Наркоманов и работу по Шагам ВДА, для людей, выросших в дисфункциональных семьях.  Данный процесс представляет собой, работу в психотерапевтической группе, по написанному заданию. Основной задачей данного направления терапии, является выявление первоисточников формирования зависимости, осознание степени своего заболевания, выявление стереотипных и болезненных моделей поведения, проявляющихся на протяжении всей жизни.

Проблема зависимости заключается далеко не в употреблении алкоголя или наркотиков. Это проблема – психологического, духовного, физического и социального плана. Тем самым заболевание влияет на все сферы жизнедеятельности человека, он не может выстраивать отношения, не справляется со своими чувствами и свой жизнью, боится её. Не умеет нести ответственность. Употребление алкоголя или наркотиков, является всего лишь способом, справится с жизнью и имеющимися в ней проблемами. Работа по шагам позволяет, более честно и осознанно посмотреть на себя со стороны, избавится от эмоциональной боли, принять факт невозможности контролировать своё употребление и начать строить новую модель поведения, основанную на духовных принципах. В результате чего, зависимый человек испытывает сильное облегчение и приобретает надежду на выздоровление.