•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Бесплатная консультация

Квалифицированного аддиктолога

по телефону горячей линии или в офисе

Позвонить

 
image desc

Одним из основных аспектов лечебно-реабилитационной программы, фонда реабилитации зависимых людей «Возрождение», является работа с психологом. Во время прохождения базового курса лечебно-реабилитационной программы, каждый выздоравливающий зависимый, получает помощь психолога, направленную на разрешение тех проблем, справиться с которыми самостоятельно человек, просто не может.

Одним из основных аспектов лечебно-реабилитационной программы, фонда реабилитации зависимых людей «Возрождение», является работа с психологом.

Во время прохождения базового курса лечебно-реабилитационной программы, каждый выздоравливающий зависимый, получает помощь психолога, направленную на разрешение тех проблем, справиться с которыми самостоятельно человек, просто не может.

Работа с психологом, имеет различный формат и регламент. Она проводится как индивидуально, так и в терапевтической группе. Так же, работа с психологом может производиться, по заранее написанному психологическому заданию или ежедневному самоанализу.

Основными темами для работы с психологом, являются такие темы, как: плохое психо-эмоциональное состояние, длительное пребывание в токсичных и неприятных чувствах, проблемы взаимоотношений в семье, низкая самооценка, выявление первопричин формирования зависимости, осознание болезненных и стереотипных моделей поведения, а так же формирование новых и здоровых форм поведения.

Психологи реабилитационного центра, фонда «Возрождение» осуществляют тестирование, и составление лечебно-реабилитационного плана, учитывая индивидуальные характеристики личности зависимого человека, его реабилитационный потенциал и уровень мотивации.

Особое внимание, уделяется людям, только что попавшим в лечебно-реабилитационную программу, ведь зачастую это сопровождается с проживанием жизненного кризиса, сильным употреблением психо-активных веществ, негативными чувствами и серьезными проблемами в жизни.