• +7 (383) 255-19-11
  • narkolognovosib@yandex.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Одним из основных аспектов лечебно-реабилитационной программы, фонда реабилитации зависимых людей «Возрождение», является работа с психологом. Во время прохождения базового курса лечебно-реабилитационной программы, каждый выздоравливающий зависимый, получает помощь психолога, направленную на разрешение тех проблем, справиться с которыми самостоятельно человек, просто не может.

Одним из основных аспектов лечебно-реабилитационной программы, фонда реабилитации зависимых людей «Возрождение», является работа с психологом.

Во время прохождения базового курса лечебно-реабилитационной программы, каждый выздоравливающий зависимый, получает помощь психолога, направленную на разрешение тех проблем, справиться с которыми самостоятельно человек, просто не может.

Работа с психологом, имеет различный формат и регламент. Она проводится как индивидуально, так и в терапевтической группе. Так же, работа с психологом может производиться, по заранее написанному психологическому заданию или ежедневному самоанализу.

В начало
1