•  +7 (383) 255-19-11
  •  mail@fond911.ru
  • 630004, г.Новосибирск, ул. Ленина, д.59 

Комплексное лечение

алкоголизма и наркомании

а так же других зависимостей.

Подробнее

 
image desc

Детоксикация организма

Выведение из запоя

в стационаре и с выездом на дом

Позвонить

 
image desc

Лечение женского алкоголизма

Специальный курс реабилитации

разработанный для женщин

Позвонить

 
image desc

Ни для кого не секрет, что интоксикация организма после алкогольного запоя или продолжительного употребления наркотиков — вполне закономерное болезненное последствие. Именно скопившиеся в крови токсичные продукты распада "допингов" становятся причиной резкого ухудшения состояния здоровья наркомана или алкоголика.

Именно поэтому, как только запой был прерван, необходимо сразу же начать выведение токсинов, дабы избежать таких нежелательных осложнений, как нарушения в работе всей системы организма, внутренних органов - сердца, печени, почек, мозговой деятельности и пищеварения.

Неотъемлемая составляющая любого алкогольного напитка — этиловый спирт (этанол). В организме человека этанол вначале превращается в токсичный ацетальдегид, а после — в уксусную кислоту.

Переработка ацетальдегида обеспечивается особым ферментом ацетальдегиддегидрогеназой, вырабатываемой печенью, вот только возможности организма далеко не безграничны, и чаще всего пьющий вливает в себя спиртного напитка в разы больше, чем печень в принципе способна вырабатывать нужные для его расщепления ферменты.

Так наступает интоксикация, которая иногда даже перерастает в полноценное острое отравление, а потому вывести токсины после запоя или употребления наркотиков нужно как можно скорее.

Лучше всего детаксикационные меры проводить профессиональной клинике под наблюдением врачей. Клиенту сразу же ставят детоксикационную капельницу, которая нейтрализует оставшийся ацетальдегид, а также восстанавливает кислотно-щелочной и биохимический баланс крови, что приводит к быстрому улучшению самочувствия.

В начало
1